盼你乐论坛

楼主: wwwww190

爱手淫的过来投票

wdwdwdwd

也可以不射的

偶尔

反正现在挺后悔的,要不然小弟弟也不会发育的不好了,记得第一次是被一个大人手淫的,当时只有5岁多吧,在他摸的时候蛮舒服的,但是过后撒尿的时候就有些疼,当然那时只是抚摸,根本就没有精液的,所以谈不上射了,真正第一次完成射精是在11吧,小孩子没事玩,就玩起了自己的小弟弟,过了不一会儿,它就那样一动一动的,我当时还是挺害怕的,认为自己生病了,撒尿的玩意坏了呢,紧张了好几天,不过后来没事也就忘了,而且觉得那样的感觉真的不错哦!从那时起我就开始了我的手淫生涯啊!而且非常频繁,有时一天一次有时两次,什么地方都能成为我手淫的场所,厕所,露天的庄稼地,还有电影院,反正只要想了,我就会随时找个隐蔽的地方解决,最厉害就是上初一的那年,有半年我基本上每天都有自慰的,不做的时候很少,家里的卫生纸倒是浪费了不少啊!^_^后来出去上学了就比较节制了,倒不是没有想法,只是宿舍人比较多,感觉不是太方便,到现在我真的有些后悔,也不是现在身体怎么了,性欲还是像以前一样,整天的想做,每天还是一次到两次手淫,但是和同龄人的小弟弟比起来,发育的不是很好,唉!所以我觉得大家要自慰的话也要等到自己完全发育成熟后再自慰,那时小弟弟已经成型了,别像我在还没有发育的时候就让自己的身体亏空,致使自己发育不完全。追悔莫及啊!好想让自己拥有一个很质感的很充实的很漂亮的JJ。最后祝大家玩的开心啊!有女人的玩女人,有男人的玩男人,既没男人又没女人的,那就玩自己,^_^

我为此苦恼啊

每天大约就一~两次~兴奋的话就再加点~

是呀。其实手淫只要注意:1.卫生                         2.调整好心理,不要很想手淫,完了又很懊悔,怕手淫有害.                                     3.手淫频度,不要过频就好。